Главная \ Новости \ Оплата риэлторских услуг.

Оплата риэлторских услуг.

« Назад

 Рынок предложений риэлтерских услуг настолько широк, что доверие потенциальных клиентов растет только по отношению к крупным агентствам недвижимости со стажем. Но это ошибочное мнение. Найти риэлтора с умеренными расценками и качественным предоставлением услуг реально.

 Услуги риэлтора по недвижимости чаще предоставляются по предоплате. Но есть и исключения, когда агент берет оплату по факту выполненной работы. К примеру, в нашем прейскуранте, оплата риэлтерских услуг осуществляется по итогам работы. Это дает гарантию получения обоюдной выгоды честным путем.

 Также важна и фиксированная ставка за определенный вид услуг. Тарификация в процентной зависимости от стоимости недвижимости – обычный маркетинговый ход.

 Как найти хорошего риэлтора? Работа агентов всегда сопровождается отзывами и соответствующей репутацией. Частные предприниматели подобной сферы обслуживания стремятся получить хороший результат, желают заработать имя и статус, нежели крупные агентства недвижимости, которые нацелены на высокий заработок. У нас на сайте можно ознакомиться не только с признаками профессиональной риэлтерской работы, но и настоящими асами частной практики.