Главная \ Новости \ Риэлтор по загородной недвижимости.

Риэлтор по загородной недвижимости.

« Назад

Всего лишь достаточно зайти в Интернет и пролистать форумы о работе агентств, чтобы убедиться в недоверчивости людей к риэлторам. Как считают другие, стоимость услуг частного риэлтора по недвижимость очень высока, порой, завышена, а риски столкнуться с нечестными черными риэлторами и мошенниками налицо.

А если опираться на объявления в интернете, то большая часть обладателей квартир и домов предпочитает справляться без посредников. Объяснить такое действие легко: юридические услуги по загородной недвижимости очень дорого стоят. Вот многие и рассуждают: а зачем вообще платить деньги, если они не лишние? Сегодня довольно большое количество сделок проходит без риэлторов. На свой риск. Мои услуги фиксированы, они не завися от стоимости Вашего дома или коттеджа.

Так нужны ли агентства  или можно самому справиться? Конечно же, лучше обратиться к риэлтору по продаже загородной недвижимости, если Вам надо продать коттедж. Заключаете договор,  и риэлтор выберет для вас подходящий вариант и разберется со всеми нюансами.

 

Обращаясь ко мне, Вы получаете качественные услуги от риэлтора по продаже загородной недвижимости. У меня есть большой опыт и налаженная схема проведения сделки. 

Хотите продать быстро загородную недвижимость, я помогу. Многие клиенты, которые обратились ко мне, с радостью советуют меня своим знакомым и друзьям. Мнение и доверие моего клиента - золотое правило.