Главная \ Новости \ Риэлторские услуги в Москве

Риэлторские услуги в Москве

« Назад

Куда обратиться — в агентство недвижимости или к частному специалисту?» — вопрос, которым москвичи изводят себя, близких родственников, друзей в социальных сетях, в тех случаях, когда им требуется изменить условия проживания. Собираются ли они купить «первичку», разменять «вторичку» с доплатой, наконец, подарить или завещать часть приватизированной квартиры кому-то — во всех этих случаях им пригодится профессиональный риэлтор, в число которых входит глава  частного бюро «Rozhkov-realty».

Когда не обойтись без профессиональных риэлторских услуг?

Обретение прав на недвижимое имущество — процесс, отчасти сопряженный с риском. Источником угрозы выступает нечистоплотность участников сделки, скажем, по продаже-покупке заветной жилой площади. Оказание риэлторских услуг позволят предоставить покупателю интересующий «товар», не имеющих никаких обременений для совершения любых операций с ним.

«Юридическая чистота» — такой термин давно в ходу в профессиональной среде специалистов по недвижимости, предоставляющих риэлторские услуги. Фактически это — гарантия того, что новому владельцу использование объекта не доставит хлопот. Ведь из-за недобросовестности исполнителей, которые продали-таки квадратные метры, может выясниться, что некоторые бывшие собственники все еще имеют права на эту жилую площадь.

Почему операции с недвижимостью стоит доверить  «Rozhkov-realty»?

По уровню ответственности за результат риэлторская деятельность сравнима с пилотированием воздушного лайнера или операцией на сердце. От внимательности, качества работы специалиста по жилой или коммерческой недвижимости, знания им всех нюансов своего дела судьбы людей зависят в прямом смысле слова.

Поэтому стиль моей работы  максимальное соблюдение российского законодательства. Работать иначе в этой сфере — не имеет смысла, кто же тогда доверит провести сделку с недвижимостью, стоимость которой исчисляется миллионами рублей.

Звоните, если вам нужны квалифицированные риэлторские услуги. Вы их получите, если нужно:

  • купить, продать или обменять квартиру, нежилое помещение в Москве, на территории Московской области;
  • арендовать жилую или коммерческую (под офис, склад, производство) недвижимость;
  • передать недвижимость в доверительное управление;
  • вступить в наследство, подарить, завещать объект недвижимости или его часть.

Решение вашего вопроса начнется с момент обращения в «Rozhkov-realty».