Главная \ Новости \ Услуги риэлтора по коммерческой недвижимости

Услуги риэлтора по коммерческой недвижимости

« Назад

Профессия риэлтора по коммерческой недвижимости сегодня знакома практически каждому покупателю или арендатору офисов, складских и производственных помещений. Тем не менее, большинство заказчиков уверенны в том, что такой специалист предоставляет чисто посреднические услуги, и в его функции входит только возможность выманить побольше денег у заказчика. Это далеко не так.

Профессиональный риэлтор по коммерческой недвижимости должен обладать целым комплексом разносторонних знаний, а учитывая тот факт, что учебные заведения не учат именно этой профессии, зачастую ему необходимо иметь 2, а то и 3 высших образования, иметь обширные познания в области юриспруденции, знать несколько иностранных языков и обладать возможностью постоянно мониторить актуальную ситуацию на рынке недвижимости. Частный риэлтор по коммерческой недвижимости – это профессиональный специалист, который в любое время готов предоставит потенциальному покупателю широкий спектр предложений, которые будут полностью соответствовать его потребностям и предполагаемой цене.

Что входит в услуги риелтора

Оказание услуг по коммерческой недвижимости несколько отличается от аналогичных обязанностей в сфере частного жилья. Такой специалист должен:

  • иметь обширную базу объектов коммерческой недвижимости и постоянно пополнять ее;
  • знать актуальное законодательство и иметь возможность оперативного контроля законности производимых сделок;
  • риэлтор по коммерческой недвижимости в Москве должен уметь работать в среде многочисленных конкурентов и предлагать клиентам уникальные и наиболее выгодные условия сотрудничества;
  • уметь правильно составлять договоры аренды;
  • эффективно вести переговоры с продавцами и покупателями из разных стран;
  • быть достаточно коммуникабельным и уметь оперативно принимать сложные решения.

Исходя из этого, можно смело говорить о том, что услуги риэлтора по коммерческой недвижимости – это прекрасная возможность получить наиболее выгодные предложения за приемлемые деньги.

Что я делаю для привлечения новых клиентов

 

Как и все частные риэлторы города Москвы по коммерческой недвижимости, я постоянно нахожусь в движении. Контактируя с продавцами, покупателями и учреждениями, я точно могу выявить основные потребности каждого. Оказание услуг по коммерческой недвижимости требует постоянно поддерживать телефонную и личную связь, не терять внимание при оформлении документов и уметь добиваться требуемого результата наиболее доступными способами. Я всегда могу поэтапно расписать необходимые действия для наиболее эффективного достижения поставленных целей.

Как профессиональный риэлтор по аренде и продаже коммерческой недвижимости, я очень дорожу своей репутацией и всегда стараюсь учитывать в работе пожелания своих заказчиков и полностью удовлетворить их требования при заключении сделок. Вы всегда можете рассчитывать на гарантию качества предоставленных услуг и профессиональный подход к работе. Звоните прямо сейчас! Уже сегодня я смогу подобрать пакет выгодных предложений, которые полностью будут соответствовать вашим пожеланиям.